+7 4932 93-94-23,  93-94-24

+7 4932 93-94-22

 Иваново, Ташкентская, 65А

Разработана документация для 2-х этапов технического перевооружения сети газопотребления «Кинешемского ДСК» в связи с установкой газовых воздухонагревателей

26 Июня 2017

В рамках 1-го этапа проектируется установка газового напольного теплогенератора МТ8 «Modern Tech» мощностью 90 кВт, оснащенного горелочным устройством EM 12-E «Lamborghini», в контейнере (блок-модуле) у здания арматурного цеха. Для контроля и сигнализации о предельно допустимых концентрациях метана и окиси углерода в помещении теплогенераторной устанавливаются датчики «Seitron». Отвод продуктов сгорания от воздухонагревателя предусмотрен в стальной двустенный дымовой канал внутренним диаметром 150 мм. В блок-модуле предусмотрены приточно-вытяжная вентиляция и независимое отопление на холодный период года.

В рамках 2-го этапа проектируется установка газового напольного теплогенератора МТ8 «Modern Tech» мощностью 90 кВт, оснащенного горелочным устройством EM 12-E «Lamborghini», в помещении бывшей компрессорной станции. Прокладка наружного газопровода предусмотрена надземной на опорах и растяжках от точки подключения до ввода в теплогенераторную. Для поагрегатного учета предусмотрена установка диафрагменного счетчика газа BK-G16T. Для контроля и сигнализации о предельно допустимых концентрациях метана и окиси углерода в помещении теплогенераторной устанавливается оборудование «ЦИТ-Плюс», подключение диспетчерского пульта к блоку управления предусмотрено по радиоканалу. Отвод продуктов сгорания от воздухонагревателя предусмотрен в стальной двустенный дымовой канал внутренним диаметром 150 мм. Вентиляция помещения теплогенераторной естественная приточно-вытяжная. 

На документацию получено положительное заключение экспертизы на промышленную безопасность.


Возврат к списку