+7 4932 93-94-23,  93-94-24

+7 4932 93-94-22

 Иваново, Ташкентская, 65А

Разработана документация, завершены монтажные работы, связанные с пароснабжением технологических потребителей в корпусе фабрики «МИРтекс» г. Фурманов

27 Июня 2022

Рабочие проекты рассматривают прокладку трубопроводов тепловых сетей к технологическому оборудованию: сушильной машине «Elteksmak» POSLU Stenter 10000, паровому зрельнику «Salvade» VPM и машине для отбеливания и промывки текстиля «Erbatech», расположенных в производственных корпусах фабрики. Теплоносителем является насыщенный пар P = 0,6 МПа. Трубопроводы пара прокладываются по колоннам производственного корпуса на проектируемых кронштейнах. В связи с тем, что согласно технической документации, зрельник «Salvade» VPM является потребителем насыщенного пара Р = 0,4 МПа, а машина для отбеливания и промывки текстиля «Erbatech» Р = 0,45 МПа на паропроводах в точках подключения к машинам предусмотрены узлы редуцирования. Запорная и регулирующая арматура принята на базе оборудования «ADL».

Специалистами строительно-монтажного участка выполнены работы по монтажу технологических трубопроводов и пароконденсатного оборудования.

Объекты введены в эксплуатацию.

Возврат к списку